Даше Amie
скрипнет утренний лед под твоим каблучком
а у нас дождь пройдет шелестящий листвою
и опять скрипнет дверь мне сырым сквозняком
я пройду по дорогам тебя вспоминая
буду смысл искать и в судьбе и в стихах
расскажи мне зачем ты такая... такая...
словно ангел земной со звездою в руках.
Свидетельство о публикации №104111701400
Татьяна Невмержицкая 06.12.2004 17:59 Заявить о нарушении