Здесь и сейчас

Не сегодня значит, не сейчас.
И не завтра, верно, а потом.
Встречу я Тебя, а  может Вас.
Ну о ком, теперь я , ну о ком?

Посидим вдвоем поговорим,
В теплоте беседы утоплюсь.
Тек легко, что будто бы летим,
В первый раз, разбиться не боюсь.

Что там весь безумный мир,
Что огни – белесые глаза.
Заказала осень славный пир,
Чувствую, как манит «Органза».

Это точно, вижу наяву,
Шелковое платье – легкий плен.
Вот улыбка – таю и плыву,
И все громче кровь бежит от вен.

Значит завтра или же сейчас?
Только где, когда и с кем?
Встречу я Тебя, а может Вас,
Ярким бризом средь бесцветных стен.


Рецензии
Верь, и всё будет. Удачи тебе!

Феврония Екатерина Трофименко   18.11.2004 13:57     Заявить о нарушении
Зачем?

Гриша Орлов   24.11.2004 21:45   Заявить о нарушении
А тебе не нужна удача?

Феврония Екатерина Трофименко   24.11.2004 23:20   Заявить о нарушении