Небо

Небом не наглядеться,
Небом не надышаться,
Небом нельзя согреться,
В небе не показаться.

К небу не обратиться,
К небу не подниматься,
К небу нельзя молиться,
С неба нельзя сорваться.

Небу отдать все слезы,
Небу отдать желанья,
В небе замкнуть все грозы,
В небе замкнуть терзанья.

У неба просить прощенья,
У неба просить защиты,
У неба просить решенья,
Когда мы им не  забыты.


Рецензии
впечатляет, очень чувственно ...
с уважением

Ледышка   17.11.2004 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Я не думала, что получу отзывы так скоро!

Марина Валюта   17.11.2004 18:14   Заявить о нарушении