Под скрипы качель
Под скрипы качель
Умру на скамейке
Ожидая апрель.
А серое небо не ждёт никого.
Промёрзший асфальт заменяет его.
Белый солнечный свет
Обласкает меня.
Бъёт по глазам,
Не давая огня.
Я улыбнусь в белый оскал.
В отражении ветрин холодных зеркал.
Я увижу себя
В серости дня.
В блеске зеркал
Ледяного огня.
Я ухожу в некуда, пощяйте мнея.
Добрые люди укроют меня
Снегом и грязью, спасая себя.
Люди за ёлкой, ведь новый год.
Новый год навсегда, апрель не прийдёт.
Я остаюсь в Новый год, ждите меня.
Свидетельство о публикации №104111701345
Апрельского Вам солнца в Вашем Новом году.
Наталья Витальева 18.11.2004 18:56 Заявить о нарушении