Летая в небе...

Летая в небе,  я наблюдал «землю» белую
Она была низко и вся в снежных барашках.
Она была мягкая, уютная,  домашняя…
Я бы ни за что не разбился,  прыгнув вниз
Но вдруг мелькнула черная Земля и скрылась
За белыми барашками

Когда  я читаю твои стихи,  вижу живые «лица»
Птиц. Солнца. Цветов, Ночи- вижу твои  черты,
Мысли,  чувства –противоположности, Нет и Да,
Уютно соседствующие одновременно в тебе одной
Но… звонит телефон. Выхожу на черную улицу…
Я читаю твои стихи...


Рецензии