Павел из Сочи

Кромка моря
И кромка неба,
Кромка поля,
Та, где цветы...
Где-то внутренней,
Где-то внешней -
Есть виновники красоты...

Всё прекрасное, что может подарить небо,
да наполнит сердце твоё и всю жизнь твою...

Всё хорошее, что, когда-то, было посеяно в
твоём сердце, пусть вырастет прекрасным садом...

А плохому - пусть не останется места.
 


Рецензии