Отключи мой аппарат искусственного вдоха...
Выдоха не надо, отпускаю воздух,
Лёгкие сжимаются в конвульсиях без толка,
Кровь не доставляет кислород для мозга.
Вытащи из вен иголочки с подпиткой,
Витамины к чёрту, пусть ослабнут нервы.
Завяжи глаза мне, лжи широкой ниткой,
Задуши зародыш с хромосомой стервы!
Примотай ремнями к больничной койке душу,
Зачем анестезия? Режь ножом живое!
Ступор тишины, я не смогу нарушить,
Сердце брось в пакет, оно теперь глухое.
Проступают явно, изнутри наружу,
Знаки кабалистики, выжженные болью.
Взгляд моих зрачков уже совсем простужен,
Без цвета глаз, без слёз. Истерзана тобою.
Свидетельство о публикации №104111701280