По осеннему
Топчут листья под цвет янтаря,
Ждут скорее зимы, декабря,
Прячут теплые чувства. А зря…
Застывает на время любовь
В ожидании ранней весны.
Порыв летний затих и остыл.
И осенние видим мы сны.
Наступила осенняя жизнь…
Но не стоит об этом грустить.
Пусть янтарная листиков нить.
По осеннему вьётся пути.
Свидетельство о публикации №104111700128
Валерия Федерлайн 26.06.2008 22:28 Заявить о нарушении