Легенда о тотемах
Не было на свете людей...
Ну, не было - и всё тут!
Бродили лесами-полями звери...
И были они различны...
И каждый был уникален!
Но как-то раз утром...
Пришла мысль Богу создать человека...
И свершил он задуманное!
Но безлики вышли люди...
Неотличимы друг от друга...
Опечалило это Создателя!
Взгляд бросил Он окрест...
Узрел свои творения и принял решение...
И дал человекам тотемы!
С той поры прошло не мало лет...
Размножился род людской...
Но промысел Божий остался!
Есть люди-волки...
Есть люди-овцы...
И так будет!
Свидетельство о публикации №104111701222
Сима Скандал 17.12.2004 22:07 Заявить о нарушении
В чем успехов?
Вот думаю, а в чем из этих четырёх пунктов:
В не любови себе подобных?
В возможности удивлять других?
В лихом полёте мысли?
В чем-то ещё?
Но всё-равно: СПАСИБО!
Иван Русский 04.01.2005 18:39 Заявить о нарушении