Ощущения в. з
Листья под ноги ложатся -
Утром инеем все крылось:
Ветер помешал взорваться.
На пределе были чувства,
Как погода на пределе.
Верх великого искусства -
Поваляться на постели!
Меланхолия курила,
Кофе осень выпивала,
Я смотрел, как все уныло
И как все меня достало.
У дороги ворох рыжих,
Потерявшихся листочков.
Я смотрел как непонятно
По лицу стекала точка.
Свидетельство о публикации №104111701219
Ел.Г. 06.12.2004 11:47 Заявить о нарушении
Совсем Не Поэт 07.12.2004 09:16 Заявить о нарушении