Ноябрьская сказочка
сердца выдох и вдох.
Лезвием твоей нежности
Правит мне душу Бог.
Не говоришь, не каешься,
Бурю смирив в душе.
Выжить и не пытаюсь я,
Еле дышу уже.
Добрый мой, как же холодно.
И не зажечь огня.
Тучи покой, что олово,
Льют с небес на меня.
Я ведь живая, ясный мой!
Мышка. Лягушка. Моль...
Вновь разделяет нас с тобой
Снежных крупинок соль.
На пустоту не жалуюсь,
Сделать не смея шаг.
Грею тебя и балую,
Ветренный мой... Пусть так
Словно не знала сразу, чья,
тонкосозвучный мой...
Спелась такая сказочка
Мышки одной смешной.
Свидетельство о публикации №104111701217