Задумался Ежик

Задумался Ежик, присел на пенек,
Его обдувает лесной ветерок.
Цветочки ромашки растут у опушки.
У лужи резвятся подружки лягушки.
Цветет колокольчик красивым цветком.
А рядом водица журчит ручейком.

О чем же задумался милый Ежонок?
О том, что как славно, что есть Медвежонок.
 


Рецензии