гулливер
Волосы были накручены на папильотки.
Папильотки ночью в землю вбили подлые лилипуты,
Когда я спала на берегу чужого моря.
И тело к земле привязали
и сказали, что я сестра Лемюэля
хирурга какого-то Гулливера - ну и умора!
Каждый день меня кормят
и иногда поливают из шланга,
а я все лежу на берегу морском,
наполовину засыпанная песком.
Свидетельство о публикации №104111701155