Мне видится это загадочным днём...
и солнечным звоном, и светлым дождём,
и запахом трав, опьяняющих страстью,
и дрожью в руках, обнимающих властно,
и лёгким дыханьем, и шорохом снов,
игрою шелками, прозрачностью слов,
и жизнью, наполненной верой в тебя,
и мигом, когда я почти умерла...
Свидетельство о публикации №104111701154
Наверное, для каждого "это" - будет своим...
А по-Вашему, это что?
Аня Гущина 24.01.2005 19:02 Заявить о нарушении