Заледенелая
Звенит осколками стальных колоколов,
В руках обугллись святые свитки-
Теперь не будет больше нужных слов.
В глазах открытых бесконечность бликов,
В замёрзшем горле только тишина,
А на осколках облаков разбитых
Нам благодать неспелая дана...
Свидетельство о публикации №104111701148