Белый снег
Скрою слёзы свои в ладони,
Белый снег затаю в груди,
Было когда-то нас двое,
Теперь мы остались одни.
Остывает горячее сердце,
Что когда-то стучало в груди,
Закрываются тихонечко дверцы,
Что теперь нас ждёт впереди?
Губ искусанных жар пылает,
По щеке вновь скатилась слеза,
Белый снег когда-то растает,
Но любовь моя никогда.
Свидетельство о публикации №104111701145