Мне трудно с тобой расстаться...
Но выбор я сделала свой.
Мы можем друзьями остаться.
Решенье теперь за тобой.
Но ты ничего не ответишь.
И тихо мне скажешь:"Прощай".
Ты думал, что я не замечу
В глазах твоих боль и печаль.
Все было когда-то прекрасно
И я другою была...
Любила тебя я страстно.
Но то, что было - прошло.
Теперь я совсем другая.
Не может меня зажечь
Глаз твоих ярких пламя
и нежно-страстная речь.
Свидетельство о публикации №104111701127
Юля С. 17.11.2004 17:02 Заявить о нарушении
Надежда Унукович 18.11.2004 10:04 Заявить о нарушении