может быть
А может быть, я проживу так много,
что хватит на двоих,
а может быть, я выпрошу у Бога
тебя увидеть - нет, ты не жених,
не муж, не брат, а просто половина
моей души.
Ты знаешь - повод есть и есть причина.
А ангел смотрит на меня с картины
и шепчет мне: «Ступай и не греши».
Свидетельство о публикации №104111701117