Встреча с любимым
Счастливое мгновенье,
Ощущаешь радость и волненье.
Встреча с другом милым –
Это наслаждение,
Полное тревог и преодоления.
Словно ты витаешь в небе голубом
И, конечно, знаешь, как прекрасно в нём.
Чистое-пречистое, ни облачка вокруг,
И с тобою рядом твой любимый друг.
Опустись на землю – здесь ещё зима,
Снега много-много намела она.
Чтоб весною ранней зазвенеть ручьями,
Одарить вас травами, одарить цветами.
А любовь пылает ярким-ярким светом,
Встретимся весною, встретимся и летом.
Пусть в разлуке крепнет,
И в душе живёт,
Значит счастье с вами,
Значит повезёт!
Свидетельство о публикации №104111701104