Если вас посетила любовь
И об этом не стоит молчать
Может сделать оно Вас несчастным
И заставить пол жизни страдать
Может в душу глубоко забиться,
Словно ветром обдав Вашу кровь
С Вами может такое случиться,
Если Вас посетила любовь…
Свидетельство о публикации №104111700110