Боясь признаний скрытых в глубине

Боясь признаний скрытых в глубине
Души нечаянно прозревшей
И никогда не знавшей, что есть Бог.
Любви порыв, как лепесток тянувшийся до солнца.
Но гложет страх сомнений несущих горечь сожалений,
Что мир таков – обманчив и игрив.
И не поверив собственной душе,
Ты закрываешь лучик счастья.
Скажи, тогда зачем рождён ты был, чтоб умереть?
Ведь вечен ты в любви!


Рецензии