Творчество

О любви писать банально
Слишком стара эта тема.
Мне несчастной не реально
Все её познать пределы.

Тема дружбы так же скучна
Все друзья на этом свете,
Пока есть финансы в банках,
Пока ездишь ты на "мерсе".

А патриотизм тем паче,
Так легко он продаётся,
Что лепечешь: "Не иначе
Родина-где хорошо живётся!"

Необъятные просторы
Так достойны восхищенья,
Что считаем своим долгом
Кинуть мусор без зазренья!

Иллюстрации печальны
Рок, увы, нам не известен,
Но трагически исходен
Час последних вещих песен.

Так боимся повториться:
Есть собранья мудрых фраз,
И осталось лишь глумиться,
Ведь всё сказано до нас.


Рецензии