В этом самая главная сила

В этом самая главная сила
Мы едины с Отцом лишь в любви.
Защитит и опорою станет
Возлюби, позови, всех прости.

Мы едины в любви со всем миром
И заступятся все за тебя.
Полюби и любовью ответят
Все сердца – да услышат тебя.

Все почувствуют, кто силен душою
И поддержат тебя – позови.
В этом самая главная сила.
Мы едины, сильны лишь в любви!


Рецензии