Взлёты и падения

Взлёты и падения,
Счастье и невзгоды…
Словно наваждение
Пролетают годы.
Годы мчатся бурно –
Пульс неровен их…
Иногда сумбурно
Льётся странный стих:
« Без любви не будет светел мир,
Эта мысль тревожит вновь и вновь.
Ищем постоянно свой кумир,
А поможет в жизни лишь любовь?!
Без любви не вырастишь сына или дочь,
Без любви и счастье дети не найдут.
Здесь должны родители им помочь,
И они на взлёте радость обретут.
Любишь по веленью сердца и души –
Взлёты и паденья будут не страшны.
Любишь – все невзгоды в сердце заглуши.
Бог простит, хоть знает, что грешны…»
Прибыль и потери,
Находки и удачи…
Что нас ожидает?
Вот она – задача!
Кто оценит наши разные поступки?
Пусть ответы даст сама судьба-голубка.


Рецензии
ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ- ВСЕХ ВАС! ЭДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ТЕПЛА И ЛЮБВИ!

Галина Кузнецова 2   29.12.2009 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! С Рождеством тебя и всё твоё семейство! Счастья вам, взаимопонимания, радости и здоровья!

Людмила Тарусова   06.01.2010 23:46   Заявить о нарушении