Улица

Улица вьётся,
Туманом бьётся
В окна
Промокших до нитки домов.
Вместе с туманом
Тихо ложится
Ночь,
Рассекаясь о лёд проводов.
Ты не узнаешь
И я не скажу никогда...
Просто в наших сердцах
Наступила зима...
Эти холодные ночи,
Эти минуты без сна,
Как будто часами,
Окутали стрелки слова...
Слушай, давай не меняться,
Будем всё чаще встречаться,
Чтобы привыкнуть
К молчанью и глубине глаз.
Будем друг за друга держаться,
Больше не будем бояться
Кутаться в тёплый ворс
Длинный искренних фраз...
Я так хочу
Раствориться в тебе навсегда,
Поклясться друг другу
Не бросить этого сна...
Держи мои руки,
Согревай их дыханьем своим.
Весь этот мир
Подарен лишь нам двоим...
Как ты однажды узнал,
Что нет цены
Этим словам
И мечтам?
...расскажи...


Рецензии