Убила ты меня одним засосом
Меня таким приемам не учили.
Как страшно целоваться с пылесосом,
Который вольт на тысячу включили.
Сел потолок, стал сумрачным и низким.
И чернотой мои покрылись дали.
Я чувствовал себя ковром персидским,
Который молотками выбивали.
А утром: по колючкам, по бурьянам
Уполз я - обесчещенный и падший...
Сегодня быть опасно донжуаном
При психике раскрепощенной вашей.
Свидетельство о публикации №104111701016