Голая реальность

Голая реальность разрывает кожу,
Обнажая душу, выпивает соки жизненной любви,
Раны кровоточат и плащом окутав от людских глазищ,
И становясь жестче, зубы сцепив.
Ты идёшь по свету, словно обезумев.
Грязи по колено – ужасает, что привычно для других.
Маскарад изменчив – драмы и комедий,
Но так пусто это без любви.
Ты не знал тех песен и не слышал сердце,
Голая реальность поглотила всё.
Как же тяжко это – вырваться из плена собственной тюрьмы,
Но прощеньем Божьим, как небесным даром,
Бог тебя окутал, дал любовь – бери.


Рецензии