Террористка
Ты могла б родить.
И судьбу детей лелеять
И цветенье их растить,
Но к груди твоей припало не родимое дитя,
Но к груди твоей припала бомба,
Та, что в пропасть унесёт тебя,
Та, что в пропасть ночи жизни унесёт
И твою и тех кто рядом
И костлявою рукой заберёшь с собою в ад их.
Ну скажи зачем?
Для мести или в наказанье?
Камикадзе женщина – ты пешка,
Ставка власть и тобой играют.
Оглянись, остановись.
Ты могла бы жить.
Ты могла б родить.
Жизнь давать, а не забирать.
Свидетельство о публикации №104111600991