Боль
Хотя по сути мы одни.
Наступят дни и все пророчества,
Растаят в небытии,
Останется лишь боль в душе,
Разлука горькая одна.
Дано её прожить жестокую.
Дано вновь возродиться из пепла бытия.
Прожить, перетерпеть, промучиться,
Чтоб нам понять – что тлено всё.
И только Бог, любовь его – всё вечно для тебя.
Свидетельство о публикации №104111600980