Хищница

Тебе нужны парни, только на ночь,
На большее их нехватало
Тебе нужен секс, а не любовь
Но этого в жизни ей мало.

Она ставит сети и ловит лохов,
Готовит кусочек, приманку
В объятиях ночи- ведь каждый готов
Влюбиться в одну нимфоманку.

Прекрасные локоны, сочные губы
Красивый, чарующий взгляд
Прекрасное тело, прекрасная грудь,
Вздыхает любой, кто увидел чуть-чуть.

Наверное, дьяволу что-то взбрело
Она так чертовски красива,
Общительна, но всё равно та она
Ловила и ловит в глаза пацана.

Я тоже из тех, кто попал в её сеть
И ночь со словами:"Прощай",
Она улетела, на новую жертву
А я сделал вывод, что "Необещай".

Её поле ловли места многолюдные,
Метро, дискотеки, иные места
И счёт потеряла она- уже много
Парней,счёт уже перевесил до ста.

Потом как-то раз повстречался с ней снова,
Увы, но она неузнала меня
С отточенной жёсткостью - ловля сетями,
Удав подползает,а кролик ведь я.

И снова квартира, и снова объятья,
Но я всё расстроив- ей всё рассказал
Про то, что в постеле с ней был уже -ПОмнишь,
Сказал:"На бедре у тебя милый шрам".

Взяла сигарету и вздрогнула крепость
И капли из глаз потекли у неё полились,
Поведала хищница жизнь свою- эту
Про то, что когда-то с парнишкой сошлись.

Всё было прекрасно Ромео-Джульетта,
Родители даже непротив, но сам
Парнишка использовал девушку эту,
На вечеринке раздал всем друзьям.

Они надругались над девичьим телом,
Но страшная рана, на сердце одна
И нету любви, и небудет наверно
Она стала льдом, навсегда холодна.

Бутылка Мартини,
Шуршание ветра
И лёгкая музыка
Свет из окна

История эта рассказана ночью,
Она собралась- растворилась, ушла.

16:45      06.12.03


Рецензии
Вспомни, милый мальчик: не сказала да.
Гасишь свой окурок, понимая нервно:
Просто я сегодня хищницей была,
И не я, а ты стал ночною жертвой...

ничего личного,просто твои стихи навеяли мне строчки...

Жени   20.11.2004 23:31     Заявить о нарушении