ну же...
а на серебряных струнах -
на нервах играешь моих...
в моем же собственном доме.
не на флейте -
а на жесткой гитаре,
в прокуренном баре
в ударе...
посмотри и пойми:
я ведь здесь уже,
день ото дня все ближе
и жду лишь твоей любви.
ну же... я жду...
не хочу говорить словами
они бесполезны. глазами
тихо ловлю звезду
мимолетного,
но абсолютного
понимания...
Свидетельство о публикации №104111600977
Серебро 03.12.2004 13:30 Заявить о нарушении
ну нафик это чувство...
а серебро мне все равно ГОРАЗДО больше нравится)
Смежная 03.12.2004 20:22 Заявить о нарушении