Такие дни

В такие дни, как этот,
Больнее думать о мечте,
Смотря, как ты спишь не со мной.

В такие вот сырые утра
Спокойствие холодною войной
Сбивает мысль с ног.

В такую темень за окном
Мне вглядываться больно
Не спавшими песочными глазами.

В такие дни, как этот,
Земное все становится понятней,
И почему-то...
               я боюсь от скуки умереть.
13.11.04


Рецензии