Эпизодное...
Все мысли в ней – вечные пленники.
Мое сердце – камера пыток,
А чувства в нем – обреченные смертники.
Вся жизнь – как одна свеча,
То горит, то навсегда гаснет….
А ты – моя песня, в которой
Все слова с иронией, как в басне…
Свидетельство о публикации №104111600967