Да ну и хрен со мной

"Да ну и хрен со мной"
Дима

Чтож ты, Боже мой
Чтож мы дурни такие то, боже мой
Чтож мы смотрим то ввысь,
Чтож мы ждем от тебя благосклонности.
Что ты смотришь теперь?
Нет, не жди от меня поклонения.
Я сама растопчу
И сама всё создам, уходи теперь.
Да теперь ничего,
Да теперь всё опять, ну и славно же.
Теплый дым сигарет,
Холод, крыши и дождь, вот досталось же.
Ты же сам себе бог,
Ты же сам себе свет, чтож ты медлишь то?
Все исправить в момент,
ВСе забыть и порвать, как же хочется.
Вспоминала свистопляс
Да рыдала во весь дух, вот ведь как
Проклинала весь мир
И смеялась в ****ец, вот же дура.
Себя разрушала,
Но место осталось,значит рано умирать
Да я плюнула на всё
Решила дышать, вышло клево.
Отдавала весь свет,
Да сама в темноте, да ну и хрен с ним.


Рецензии
"завтра будет.
лучше..."

Timo Red.   26.11.2004 16:09     Заявить о нарушении
...вряд ли"
хороша рецензия)

Хлоя   27.11.2004 22:37   Заявить о нарушении