*История, которой не было и всегда была*

Взмывая ввысь пытается увидеть тщетно
Свою вторую половину вопреки судьбе,
Всецело посвящает сердце беззаветно
Величественный лунь своей луне.

Ему не важно, что она недостижима,
Спокойствие холодное нисколько не смутит
Он верит свято, что любовь непобедима
Его сердце верит, его разум спит.

Влюблен, не зная горести разлук.
И окрылен, не зная тяжести печали.
Свободен, ревности не зная мук
И никогда рабом любви не станет.

Лети же выше небокрая, небосвода!
Минут тебя разочарование и боль,
Утраты и безумие, отчаянье и злоба..
Только хорошее в погоне за луной

С душей, в которой лишь тепло и свет,
И тысячами трепетных и нежных дум,
С тысячами лиц уже который век
Луна луну сменяет, ну а луня лунь.


Рецензии