Как дышит осень...
Спокойно и ровно,
Грустно и тонко.
А ветер-сиротка
За дверью
шуршит
Тихо и кротко.
Над полями
Снова туман,
Косой дождя нервно
плачет в окна...
Слышишь,
как осень дышит?
И поет тебе нежным шепотом...
Ты и сам всё тише и тише,
А я, знаешь ли, все
тоньше и тоньше...
Безупречной печалью
Стучусь в твои окна...
Слышишь, как я дышу?
Растворяюсь
во влажном воздухе
Я тебя с собой заберу
Хочешь, вон на то облако?
Забирая мое дыхание
Осень
холодом дышит в лицо...
Все философы мне проиграли,
Не поверив в мою любовь...
Свидетельство о публикации №104111600954
Певица
Мир Меня 25.10.2005 03:53 Заявить о нарушении