Снег
Застилай собою всё землю.
Снег летит, ему всё равно,
ну а я лишь словам твоим внемлю.
Ты сказал что будет зима,
И прекрасная сказка то будет:
Не останусь я больше одна,
Меня больше никто не забудет.
Быть может ты прав оказался,
А я всё грущу до сих пор,
Уж лучше б ты мне не встречался,
Илб был бы ты только со мной.
Хороший друг мне всё же нужен,
Но не ты, любимый, не ты!
Былой оплот мой разрушен,
Пропали ребенка мечты!
Свидетельство о публикации №104111600943
Аленькая 05.01.2005 23:49 Заявить о нарушении