Ниточкою тонкой, золотой
Ниточкою тонкой, золотой
Лучик залетел ко мне ночной порой.
Сжался мрак и улетел в окно,
И осенней ночью стало мне светло.
Выло и шумело за окном в ночи,
Дождь безжалостно хлестал
последние листы.
Бушевала, разъярившись, тьма,
А у меня… - сиянье солнечного дня.
И тепло живое подарил тот лучик мне,
Снился райской негою во сне.
Неуютным утром отступили холода,
И было хорошо, как от весеннего тепла…
* * *
Свидетельство о публикации №104111600094
Рецка мне твоя теплее,
Чем от Солнца по весне!
Уж не ты ли снеги таишь???
А про ветер всё лукавишь;)))
Георгий Якушин 09.01.2005 01:26 Заявить о нарушении