еще одну сигаретку

На улице снег не выпал
На улице осень грязь
Ветер мчится с востока на запад
Где бы солнца немного украсть

А погода упрямо хмурится
На термометре ноль плюс два
в душу утро морозное просится
От мороза больше тепла

Замарало все и расквасило
Даже птицы не знают где жить
Настроенье по стенам размазало
Нет не брошу сегодня курить


Рецензии