Как я смотрел телевизор или нельзя без мата лазить по канату
В каждой шутке есть доля правды.
Процентов эдак 99%.
Лишь щёлкнешь кнопку (ну и нафиг?)-
В дерьмо ты сразу погружён -
Инстинктов низменных толпы.
Твой разум будто обнажён
Вот шут кривляется убого, рассказывает о себе
О брате-воре-наркомане, о суке, стерве (о жене).
Нагиев, криво ухмыляясь, жену под руку вдруг ведёт,
А следом брата-наркомана... и драка в "Окнах" настаёт.
Переключил канал - реклама.
Прокладки, пиво и дирол.
Без пива не идёт веселье! (с)
И лесбиянки пьют Тинькофф (с).
Переключил.
Идёт "Бригада". Вот это парни! Хоть куда!
Вино, машины, водка, бабы...
Вот это образ "пацана"!!!
Да и по первому каналу,
Пускают "Брата-2" порой.
Данила - супер. Он отвязный.
Он не убийца. Он герой.
Переключил. Играют песню.
Играют? Песню? МЕГАХИТ!
Аккорда два и три удара.
И в кадре зад всё мельтешит.
Без задницы сейчас немодно...
"Блестящие"... и "Динамит"...
А коль без зада - то Земфира
О "жизнь дерьмова" нам сипит.
Переключил!
Хуан Гонзано,
Сантьяну любит... Вот беда!
Она его не любит вовсе! Педруччо верная она!
Педруччио как оказалось ей сводный брат, ну а она...
Беременна от Мантиньяно!.. Совсем беда!
Программ на свете очень много, но одна -
Мечта эксгибициониста - да, да, да!
Уже наверно угадали? "За стеклом"!
Наташа с Васей уж не мутит - вот облом!
Она с Петром теперь гуляет - ну дела...
И душ прилюдно принимает - иногда.
Переключил.
Опять реклама. Индийский чудо-ананас.
Он насморк лечит в три минуты.
Лишь закажи его сейчас!
____
Скажите, мог ли я сдержаться?
Конечно нет! Я не таков.
С ноги я *бнул телевизор
Не буду я смотреть "Ментов"!
Не буду зомби тупорылым!
Не буду "стирку" обсуждать!
Не буду слушать "муз-кумиров"!
Не буду в "Поле" побеждать!
Пусть Якубович дальше крутит
Свой полосатый барабан...
Я - ненавижу телевизор!
Чего желаю я и вам.
(автор просит прощения за некоторые выражения...
но без них не передать всю экспрессионую окраску происходящей "отупизации" нашей страны.)
Свидетельство о публикации №104111600908