Горы Алматы

Наши ясные горы ты увидишь везде
И в воде и на суше, в голубой вышине.
Стоят великаны, окружают наш град,
Охраняют дома, наши сны сторожат.
День обливает их ярким теплом,
Холод им тоже очень знаком.
Много людей прошло уж по ним,
Сколько протоптано дорог и тропин.
Реки стекают по этим горам,
Ели дежурят по всем сторонам.
Это красивое зрелище ты
Можешь увидеть в Алматы.



13.04.2000 г.


Рецензии