Ему

Может быть когда-нибудь,
Где-нибудь мы встретимся
И по узкой тропочке вместе мы пойдем.

За судьбу зацепимся,
Душами завяжемся,
И сердца споют одну песню на века.

И когда же свидимся?
Вместе прогуляемся?
Я хочу безумной той встречи под луной.

Друг ты мой единственный
И желанный мальчик мой
Обрати внимание, взгляд свой поверни.

Затанцуем весело,
Зашагаем гордо мы.
Если будем вместе мы, я счастлива тогда!

Как же мне не хочется
Упустить тебя!


11.11.2004 г.

 


Рецензии