Дом сознанья

Я попался во времени сети,
Стал моложе я, чем мои дети,
Разрушаю пространства границы,
Растворяясь в уставах больницы.
У окон моих желтые стены,
Дни смешались, как песни сирены,
Я их вечный руководитель,
Санитары стучатся: "Войдите!".
Время - та же сплошная система,
Размышлению вечная тема,
Как сказал мне однажды профессор
Голова моя - "главный процессор".
Я вчера воевал с Македонским,
Был копытом и ухом я конским,
Я летаю в пространствах и странах,
Знаю много о лунных путанах,
Мне легко стать совком, быть,  как веник
Но кругом лишь одно - шизофреник.
Я смотрю за окно - гнутся ветки,
Значит, время пришло пить таблетки,
Мне навстречу идут санитары,
Но для них стану я самоваром.
Не грызу я гранита науки,
Но как чешутся ноги и руки,
Растворяясь в мечте утопиться,
Нарушаю все Божьи границы.
                12. 01. 2001 г.


Рецензии
Немного тяжеловесно, на мой вкус. Но вкусы у всех разные. Привет палате № 6 из палаты №5 )))

Чёртик Из Коробочки   12.02.2008 16:58     Заявить о нарушении
ну да в начале не очень там... а потом ввроде накатывается по тихоньку.. вы на год-о взгляните..это немаловажно.
би хэппи)

Александр Тюжин   12.02.2008 17:31   Заявить о нарушении
обратил внимание. )))
Но раз стиш существует, должен же я высказацца? Тварь ли я дрожащая??? или...)))

Чёртик Из Коробочки   12.02.2008 17:34   Заявить о нарушении