Я тебя специально ждала
Улыбаться, прижимаясь и нежно здороваясь.
Но сделать этот шаг мне воли мало.
Я на SMS-ках твоих основываюсь.
И каждый маленький шажок в твою сторону
Оцениваю последней перепиской.
Дань принося чёрному ворону,
Обращаюсь к этой птице низкой.
Посмотреть на тебя, узнать, о чём улыбалась.
Знаю, что подло и гнусно.
Но, поверь, я тогда не обозналась,
Я тебя у МГУ ждала, около в переход спуска.
И пряталась, стараясь слиться с облицовочным гранитом,
Никто не заметил, чего боялась панически.
Потом за тобой в метро бежала по каменным плитам...
Ты нужна мне, дорога катастрофически.
Я не знаю, где мне правду искать -
В природе или своей системе неверной.
"Своей" в искусственном обществе стать
Или воевать с собой без меры.
Я ненавижу себя за эту больную страсть,
Она живёт во мне, планомерно меня изгрызая.
Позволь мне несколько твоих часов в неделю красть,
Медленно, нежно себя забывая.
23.09.04
Свидетельство о публикации №104111600881