Шёпотом

Ты прости, что ошибался,
Я тебя люблю, тебя, тебя...
И снова шёпотом "тебя"...
Прости, что не для тебя старался,
Что я жил, себя кляня,
Что в плеере, свербя,
Хрипел тот голос ненаглядный.
Мне странно снова видеть те черты,
Вспоминая ТВОИ плечи и ТВОИ глаза...
Чувствую зимы вздох смрадный,
Когда бессмысленно мне во всех чудилась ты,
Когда не смел, совсем не смел сказать,
Что ТЫ самая лучшая, самая прекрасная...
Хотя ты мне не веришь и сейчас...
И тогда мысли об опасности...
И УЖЕ тогда - лучики твоих глаз.
Я целую ручку тебе на ночь мысленно,
И снова шёпотом "люблю тебя".
Без тебя даже солнце бессмысленно,
А деревья шепчут:" Зря".
                16.08.04


Рецензии