Разрыв
Наполненное секретом чувств.
Только смысл имело
На меня кидать расставания груз?
Я очень хочу верить, я очень хочу ждать,
Медленно, нежно себя убивая.
В моей привычке стало губы кусать,
Кровь из запястий проливая.
Ты такая странная всегда была,
Ты не открывалась до конца.
А теперь... Будто кожу с меня сняла,
Выбросив, оправданием поставив отца.
Ты же знаешь, отлично знаешь,
ЧТО я делаю, КАК сейчас живу.
Ты меня таким образом убиваешь,
Я правда скоро умру...
Объясни - ты врала мне всегда или только сейчас?
Просто совсем не стыкуются твои рассказы...
Ты же знаешь, некто не сказал бы о нас,
Что мы любовью связаны.
Все, ВСЕ видели в нас только знакомых.
Пожалуйста, позволь молиться
На редкую встречу...
Я хочу в больницу,
В кому,
Туда, где для галочки лечат.
Я хочу уйти из этого мира...
Ты знала, на что толкаешь меня разрывом.
Я дождусь, когда не будет конвоиров...
Обещай, что придёшь на мою могилу.
04.09.04
Свидетельство о публикации №104111600876