Поляна

Я тебе всегда верила. Ты знаешь.
Но не сейчас. Только не ЭТО.
Мне нельзя верить, понимаешь?
Будь моей знакомой, как летом...
НИКОГДА не требовала от тебя быть больше, чем другом.
никто, Никто, НИКТО не мог назвать нас парой...
Я ещё живу тем лугом,
Где венок ты мне плела, Где паром
Обдавала нас влажная поляна.
Ты сидела на моём рюкзаке, а я лежала подле.
Зачем ты меня на боль сменяла?
За что отказала быть знакомой ты мне?
                03.09.04


Рецензии