Иностранно

А, чёрт, тебя любить, всегда любить...
О боже, какая же ты чувственная...
Твою кожу мечтаю губами ощутить...
Каждая клеточка твоя желанно-родственная...
Я так прошу твоей руки...
Мне хочется купаться в общем быте.
И судорожно прошу тебя - не лги...
Бейте, пытайте, корите -
Не могу отказаться, уйти...
Лучше уж сразу жизни лишите.
"Твои губы, пальцы, волосы найти..."
Мысли впереди летят - ищите,
А я подчиняюсь, что не очень приятно.
"Обними меня", - тихо прошу, к тебе горячей...
Поймёшь меня скорее превратно,
Прости, я не могу объясниться иначе.
Я дышать рядом с твоим дыханием,
Я хозяйкой, работником за поцелуй...
Удивляет моё старание?
Прости, люблю тебя... Не негодуй...
Стараюсь забыть, видишь же...
О Боже, ты безумно хороша...
Прости за мечты о неглиже,
Прости, прости, моя душа...
Позволь любить по-женски сладострастно...
Не ручку пожимать, а искренне её просить.
Позволь любить как женщину, ныряя в сказку...
Такой как ты мне не забыть.
                09.11.04


Рецензии