как спиваются страстные женщины
ну, пью потихоньку, читаю Стругацких, шучу...
и мне все равно. нет, я вру...
сердце снова болит и я молча и залпом без слез
и без поцелуев. я так же как раньше всерьез...
я бы стала твоей Петроградской Мадонной,
героиней из Матерей.
лаконичностью губ, разговором ладоней,
идеалом идей твоих...
только что на иконе обозначено цветом,
это только души пролог...
и моя бессловесность останется белой,
я смотаю её в клубок...
на верхнем этапе в лицо бездне уже не кричу.
ну, слушаю ветер, влюбленная, я лечу...
и всё так удачно. и есть у меня друзья,
которым всегда помогает душа моя...
15.11.04
Свидетельство о публикации №104111600087
Яркие образ придают стихотворению такой же яркий смысл...
Мне очень понравилось!
Оно мне особенно понятно, как-то близко... по смыслу...
По силе ощущений!
Спасибо!
С теплотой,
Кристина.
Kristal 16.11.2004 13:07 Заявить о нарушении
приходите ещё.
с теплотой,
Алёна
Олена Андреева 17.11.2004 00:41 Заявить о нарушении