Сентябрьская грусть
Пролистала стихи электронные – показалось, что ТВ новости
Ведь никто не скажет, что не правы, - не развеялся запах пороха.
Мода - это не Cacharel, это состояние мозговой ровности.
Как моден бывает лазурный берег, или нечеловеческий Scream,
Культовый Бен Ладен, зайцы Play Boy, и «тофу» стиль жизни,
Так и сотни литров вылитой крови помогают вылечить чей-то сплин,
Чтоб казаться моральней в глазах своих, чужих, друзей и свыше.
Ведь, ах, как прелестно соединить две «штучки» на тему, две державы,
И два «совершенно разных стиля!»; разбавить тяжелым патриотизмом
И ссылочку вставить, что там где-то есть еще и о другом, так – ради забавы.
Сегодня погоду диктует военный марш, все остальное – плагиаризмы...
Все хотят быть лучше для тех детей, испарившихся в не тот день.
Теперь можно вещать и ныть, и показывать пальцем на нечистых ведьм,
Но вчера строить и создавать было до смерти водочно лень
А позор осады так просто смывается через пропаганды бред...
Свидетельство о публикации №104111600853
Стерва На Шпильках 13.08.2006 21:17 Заявить о нарушении